Масло-какао, натуральное

Натуральное, нерафинированное масло-какао, с легким ароматом настоящего шоколада. Его применяют в кондитерских целях, косметологии, а также оно обладает лечебными свойствами при болях в горле.

Вы можете приготовить из него настоящий правильный шоколад, как без сахара, так и добавлением заменителей сахара. В косметических целях, вы можете использовать масло-какао для омоложения кожи, так как оно богато витамином Е.

Не менее важное лечебное свойство - это снижает боль в горле, когда вы рассасываете небольшой кусочек масла или пьете его с теплым молоком или чаем.

Страна происхождения масла-какао - Колумбия.