Новости

За все время

Дорогие друзья, приглашаем вас в наше шале на ярмарке "Наш Продукт". Мы распологаемся на Болотной площади возле фонтана. Вы сможете приобрести все наши продукты.

Дорогие любители сладостей без сахара! Встречайте всеми любимые конфеты в новой упаковке! Получилось очень ярко, креативно и празднично! Порадуйте себя и своих близких!

Дорогие друзья! Рады поделиться с вами нашей новостью -с 10 мая 2016 года офис "Пища Богов" будет находиться по новому адресу : г. Москва, ул. Самокатная д4. стр 1, ( м.Площадь Ильича). Будем рады видеть вас у нас в гостях.

Компания Пища Богов является официальным спонсором международной ювелирной выставки Estet Fashion WeeK. Проходит в Москве с 12 по 16 апреля. На торжественном открытии мы вручили подарки стильным гостям и звездам: Наталья Гулькина, Анастасия Волочкова, Борис Черкасов ,певица Лама, дизайнер Марина Рыбальченко, Ирина Величко, Александр Балыков, Марина Дрожина, Владимир Преображенский, и Президент ювелирного дома "Эстет" Гарик Геворкян.

Дорогие друзья! приглашаем всех в ТЦ "Семеновский". Ровно месяц , с 17 марта по 17 апреля, наша продукция "Пища Богов" представлена на первом этаже, ориентир - магазин "Станем друзьями". Розничная точка со всем ассортиментом нашей продукции называется "На проходе". Приходите, пробуйте, дегустируйте,  удивляйтесь. 

Акция 888!!!

В честь праздника, до10 марта включительно,  скидка всем девушкам - 8 процентов от суммы заказа при покупке от 888 рублей.

Друзья, не пропустите красочное и яркое событие!

   17 октября в Москве проходит ралли по красивейшим местам Москвы «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ», в где каждый желающий сможет посмотреть (или поучаствовать) в состязании старинных и коллекционных автомобилей!

    Компания Theobroma Пища Богов выступает спонсором этого запоминающегося мероприятия наравне с известными компаниями и брендами (Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Aston Martin и др).

Дорогие производители натуральной, качественной, здоровой продукции!

Если Вы занимаетесь производством конфет, шоколада, печенья, хлебцев, снеков, халвы, пастилы, конфитюров, джемов, косметики, поставкой и фасовкой орехов, сухофруктов, чая и полезных товаров со всего света;

Если при этом большая часть вашего времени и сил уходит не на развитие самого продукта, а на его реализацию, поиск магазинов, участие в ярмарках и выставках, и на то, чтобы окупить затраты;

Если конкуренция среди поставщиков зачастую лишает Вас возможности сотрудничества с крупными магазинами и сетевыми супермаркетами...

За все время