Пн-Пт с 09:00 до 17:00Москва, ул.Самокатная д4, стр 1
Людмила Жукова +7 (499) 755 54 90

Шоколадные конфеты своими руками (raw)

 Вы можете легко приготовить вкусные и невероятно полезные шоколадные конфеты в домашних условиях для себя и своих близких! Для этого необходимо подготовить:

 

- какао-масло холодного отжима и тёртое какао от Theobroma Пища Богов;
- натуральные сухофрукты (финики, изюм, сушеная дыня, инжир, чернослив);
- любые орешки (фисташка, лесной орех, абрикосовая косточка, миндаль);
- по желанию: какао-бобы (для приятного хруста и более насыщенного шоколадного вкуса), свежая апельсиновая цедра.

 

 Порядок приготовления:

1. Растопить какао-масло и тёртое какао в соотношении 1:1 на водяной бане (или в мультиварке при 40 С).

2. Какао-бобы почистить, измельчить в блендере до получения небольших кусочков и добавить в растопленную массу;

3. Подготовить силиконовые формочки, в каждую ячейку положить желаемое количество сухофруктов и апельсиновой цедры (чем больше, тем слаще получится вкус);

4. Залить сухофрукты какао-массой, добавить орешки. 
 
5. Поставить формочки в холодильник на 15 минут или оставить застывать при комнатной температуре.
 

Затем аккуратно выдавить конфеты из формочек и наслаждаться натуральным вкусом!